Saltimbocca

Zutaten
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Kalbsschnitzel
240 g
280 g
320 g
Rohschinken Tranchen
4 Stk.
5 Stk.
6 Stk.
Weisswein
50 ml
60 ml
70 ml
Olivenöl
1 TL
1 TL
1 TL
Teigwaren
50 g
70 g
90 g
Salbeiblätter
4 Stk.
5 Stk.
6 Stk.
Zahnstocher
Salz und Pfeffer
Nährwert pro Person
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
551 kcal
689 kcal
826 kcal
Fett
13 g
18 g
23 g
Kohlenhydrate
36 g
51 g
67 g
Eiweiss
63 g
73 g
83 g
Ballaststoffe
6 g
8 g
10 g

Zubereitung

1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen und flach drücken. Jedes Schnitzel mit einem Salbeiblatt und Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 1 – 2 Minuten anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
3. Mit Weisswein ablöschen und mit den «al dente» gekochten Teigwaren anrichten.