Gemüse-Schinken-Omelett

Zutaten
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Geflügelschinken
75 g
150 g
225 g
Butter
1 TL
1 TL
1 TL
Lauch
100 g
100 g
100 g
Peperoni rot
100 g
100 g
100 g
Mais (Konserve)
100 g
100 g
100 g
Eier ganz
1 Stk
1 Stk
1 Stk
Eiweiss
2 Stk
2 Stk
2 Stk
Milch
50 g
50 g
50 g
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskat
Nährwert pro Person
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
548 kcal
648 kcal
748 kcal
Fett
13 g
23 g
33 g
Kohlenhydrate
32 g
32 g
32 g
Eiweiss
31 g
46 g
61 g
Ballaststoffe
9 g
9 g
9 g

Zubereitung

1. Den Schinken in Streifen schneiden.
2. Die Butter erhitzen, den Schinken und den Lauch darin kurz andünsten und die geschnittene Peperoni dazugeben.
3. Die Maiskörner dazugeben und auch kurz mitdünsten.
4. Die Eier mit der Milch verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
5. Den Eierguss über das Gemüse mit dem Schinken verteilen und bei schwacher Hitze zu einer Omelette backen.